Оправдание

Антоний Бойко
Чтоб нам больше не грешить ,
В сердце Страшный Суд носить ,
И , смиренным в жизни быть ,
Нужно Господа любить .
А , любовь она кротка ,
Безобидна и проста ,
Видит Божие дела ,
Славословием дыша .
Богу Верой угодить ,
Чтоб Надежду воплотить ,
И , врага тем посрамить ,
Виноватым надо жить .
22.03.2017г.