***

Милена Воскресенская
я люблю тебя всего
от мягких волос до твердых костей,
от морей крови в венах до кожаных брегов,
от счастливого бреда до тяжелых вестей.

я люблю сходить с ума
от огней фонарей в сплетении красных цветов,
от холодного кислого вина
в твоем холодильнике ночью. и до дна
выпиваю себя, остатки спокойных снов.

выйди со мной вечером, погулять,
пройти тысячи однообразных домов,
пусть твои губы будут на моих опять,
пусть спадет с век и неба мрачный покров.

и позволь сказать, что хотела сказать,
про то, что люблю тебя всего.
и наконец лечь спать.
и уснуть навсегда. для кого?