Последние

Антоний Бойко
Настала злобная пора ,
Пришли последних времена ,
Сбылось пророчества святых ,
Отверзлось Небо для своих .
Тем , кто не выбрал похвалы ,
Кто не скопил богатство тьмы ,
А , верой страсти победил ,
И , свой живот не пощадил .
Кто претерпел все до конца ,
Не оказался пищей зла ,
И , в простоте любовь сберег ,
Себя от суеты отрек .
Взвалилась ноша тяжела ,
Весь мир агонией дыша ,
Пожрать их хочет без стыда ,
Но , в них уже Любовь Христа .
О , беспощадный злобный мир ,
Своих детей , гордыней погубил ,
Но , Бог , последним жить сулит ,
Юродство их , благоволит .
03.04.2017г.