Ещё не конец

Людмила Лукичёва 3
ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ
 
Ах! Не верю, не верю:
Дожила до апреля,
Что тебе очень скоро –
Не пятнадцать, а сорок,
А мне шесть и к ним – пять,
А не те двадцать пять,
Когда ты родилась,
Когда жизнь началась.

Но ещё не конец:
Прилетел вновь скворец,
И я всё ещё верю,
Что мне жить не за дверью
Предоставит Творец.
Ах! Как верю, как верю
Я за правду борец.

2010 г.

Людмила Лукичёва3