Призыв 2

Антоний Бойко
Я , проснулся средь ночи ,
Слышу Ангелов в выши ,
Бог сидит передо мной ,
Безмятежный и Святой .
Влас волной на голове ,
В бирюзовой синеве ,
Лик открыт , добром манит ,
Душу с тишиной роднит .
Вот Он , Боже во плоти ,
Радость рвется из груди ,
Что мне делать , как мне быть ,
Как свой срам от Бога скрыть .
А , Господь , мой стыд презрел ,
Мягким тоном повелел ,
Чтоб я шел за Ним повсюду ,
С Верой жил и счастлив буду .
Как все просто у Христа …
Утром я открыл глаза ,
Толь во сне , иль наяву ,
Бог призвал с Ним жить в Раю .
Я , с постели быстро встал ,
Сам в себе пообещал ,
Что по Правде буду жить ,
По стопам Христа ходить .     05.01.2017г.