Рай. 2

Антоний Бойко
С незапамятных времен ,
Что не вычеркнуть пером ,
Человек обрел свой Дом ,
Уготованный Христом .
Всюду Там благоухает ,
Жизнь в веселье процветает ,
Много Света и Любви ,
Преизбыток красоты .
Дом , как будто по заказу ,
Мысли воплощает сразу ,
Да со множеством стараний ,
Выше всяких пониманий .
Чувства вышли из груди ,
Там Свободу обрели ,
И , открыли к сердцу двери ,
Так , что ангелы запели .
Дом Тот - Раем нареча ,
Царство Господа Христа ,
Есть Обитель для души ,
Жизни Вечные плоды .
И , когда придем Туда ,
Счастье обретем в века ,
Мир заполнит наш покой ,
Став , Восторженной душой .     29.04.2017г.