Влюбитесь!

Шабунин Александр
Где же вы мужчины,
Одна сижу, без половины…
Зачем мне жирная еда,
Я так достаточно полна…

Скажите ласковое слово.
Пусть из учебника восьмого…
Я обернусь, отвечу, нет!
А вы за мной, бегом след в след…

Остановлюсь и обернусь,
Что? Запыхался новый друг…
Да ладно, я ведь пошутила,
Одна осталась в целом мире…

Разбей камнём моё окно,
Пусть так, чем пусто, ни чего…
…………
19 апреля 2018 г.