Родина - Россия

Антоний Бойко
Родина – Россия ,
Жизнь мне подарила ,
Милая , пригожая ,
На Христа похожая .
Ты моя Святая ,
Матушка родная ,
В недрах необъятная ,
Небесам приятная .
Сколько треволнений ,
Сколько поколений ,
Кровушкой пропитана ,
Слезками омытая .
Милости скопившая ,
Богу угодившая ,
Сильная и мощная ,
Единством наций прочная .
Родина – Россия ,
Все в тебе красиво ,
Ты детей взрастила ,
К Небу окрылила .
20.04.2017г.