ммм

Видгор
м
мм
ммм

от пирамиды 
райские сады Семирамиды
так многие годы Америка
процветает

траурные мелодии
о Мавроди

не он
аферист
жулик
шарлатан

а виновники
чиновники
которые всё
в швецарские банки вложили
а сейчас в думе
заседают
и нам свою идеологию
в мозги втирают