Броня

Евгений Бунтов
Ты устал? С тебя хватит?
Надо бы сил набраться,
Послать всю 3.14здобратию,
понять бы за, что хвататься?

Отойди от всего подальше,
отдышись, успокойся немного,
запомни все, что было раньше,
попроси благословение Бога

И вперёд, без сомнений и страха,
туда где ты не был ни разу,
не боясь неудачи и краха,
педаль в пол, желательно газа

К черту душевную слякоть,
к черту, что про тебя будут думать,
вырезай всю свою мякоть,
становись затвердевшим и грубым

Чтоб броню твою никто не пробил,
чтобы боль отступила, исчезла,
чтоб больше никого не любил,
чтоб любовь в тебя больше не лезла

Так чтож ты не можешь решиться,
что же нюни и сопли ты мажешь,
просто надо с собой помириться,
тогда броню свою сдашь на продажу