Колыбель

Евгений Пасечник
Земля не кладбище, а ясли.
Биологическая жизнь,
за шарик пыли не держись,
а выбирайся восвояси.

Пока что бойни мировой
не разгорелся адский факел
властям безумствующим "fuck you!" —
(мол, ты сильнее их) провой!

Какие там Луна и Марс?
Лети хотя бы на Юпитер.
А не успеешь - на репите 
не воссоздаст природа нас.

20 апреля 00:05 2018