бессонные мысли

Евгений Бунтов
Бессонница, мысли, дымится
и голова и сигарета...балкон,
кровать, балкон, все не спится,
путь этот за ночь изучен, знаком

Воды, сушит от табачного дыма,
а мысли рекой или фонтаном,
так всю ночь и все без перерыва,
устал и сел перед телеэкраном

Глупые шоу, новости, фильмы,
но мыслей поток не отпускает.
У вас бывает, чтоб так же сильно?
Почему то уверен, тоже бывает....

Страх перед будущем и сожаление,
что было в прошлом и что упустил,
в голове каша и дурные сомнения.
Ещё раз на балкон? Хотя нет уже сил...