Наше счастье

Надежда Немальцева
Прижми ладонь свою к окну
И погляди ты на луну.
Сама никак я не пойму,
Но мы с тобою друг в плену.

А за окном метёт метель,
Кружит такая карусель...
И ветер рвёт,стучится в дверь
Я,как и ты люблю,поверь!

У нас с тобой всё впереди.
Ведь наше счастье-две судьбы,
Переплетаются все вновь,
А это значит всё... любовь!