Вчерашний день

Гаджи Таир
Который день мне  не найти покоя,
И что сказать да некому шептать,
Я без нее все лишь только имя
В котором букв немного сосчитать.

И снова уходить мне сжав ладони,
Все принимая верно и всерьез,
И не захочется  уж преклонить колени,
Осознавая ,что все это вскользь.

Любить тебя не полюбив себя
В твоем присутствии ,уж это невозможно.
Пусть сотый раз ты будешь хороша,
Но лицемерить мне довольно сложно.

Который день мне не найти покоя,
И что сказать да некому сказать,
Я бы не прочь остаться на мгновенья,
Наедине с тобой, но мне пора бежать.