Я взгрустнула и...

Валентина Гайдарова
Я взгрустнула и, снова к ведунье
поспешила, чтоб точно узнать,
отчего мой рыжий котище
перестал со мной ночевать.
Я, по - прежнему, та же шалунья,
ценит вся меня светская знать,
но без Васьки - на душе пепелище,
стало мне его не хватать.

19.04.2018 год
Фото с Интернета