Твой голос мне надежду подарил

Александр Гаряев
Твой голос мне надежду подарил,
И я поверил, что ты ближе стала.
Но снова эти нотки из металла
Меня лишают и надежд, и сил.

Не упрекаю. Но пытаюсь я понять,
Чем заслужил такое наказание...
Я повторяю, я уже не жду признания...
"Ну Сашааа" - мне летит в ответ опять.

Понять мне сложно... Что же за игра?
Проверка чувства или силы духа?
Сегодня "Сашааа" слышу прямо в ухо,
"Мой Сашенька" - шептала мне вчера...

Что это, милая? Кокеством не назвать.
Но завтра, во всемирный день влюблённых,
Любовью и надеждой окрылённый,
Я так же терпеливо буду ждать...