про небо

Артем Мабел
Из неба серенького, как снег подтаявший,
Капли мелкие, не сказать, что плачет,
Наверно просто об высотку, невпопад стоящую,
Оно ударило пальчик.
Ведь небо такое огромное! Его легко обидеть.
Общеизвестно, что все большие - очень чувствительные,
Поэтому они замкнуты, никого не желают видеть -
Боятся не вынести очередной шутки язвительной.
Ну а Мы прекрасно все понимаем, мы же люди! И
Мы, как ни как, венец вшивенькой эволюции!