Люблю я только замужних

Игорь Щур
Люблю я женщин замужних
Они уже с опытом любви
А другие мне не нУжны
Все эти фифИ

Все эти фИфы
И все их игры
То у них только снаружи
А в их душе тебя ожидают одни рифы
Да они лишь кидаются,как тигры?
ПоказУшно
А в постели равнодушны
И никогда не отдадут тебе всю душу

А вот те,которые в браке?....
Те все такие забияки!
И это далеко не врАки
У них душа глубока,как те овраги!
Которые тебя поглотят всего с такой страстью....
С такой нежностью.....
Да так быстро?-что не успеешь сказать и здрасьте?
Как ты уже будешь согласен с этой неизбежностью

Любить её всю до мочек розовых
Ушей
До курносого носика
И кроме просьбы-а ну,целуй меня сильней!
У них ни одного вопросика

И никаких обязательств
Она не требует
Она,как жертва обстоятелльств?
Но тоже иногда бунтУет

Бывало,как взбрыкнёт?
Ну-то не без этого
Но,чтоб мозги заЭтовать.....
И чтоб ты стал полный идиот?

За ними такого не водитсяя
Если конечно она не разводится
А-то также,как и они хорохОрится
И уже также домой не торопится

А наоборот
Норовит подольше у тебя остаться
С надеждой?-а вдруг так может статься?
Что такой,как я обормот
Могу взяться....
За устройство её быта?
А там?- чем чёрт не шутит?
Гляди?-и карта моя бита?
И ничего не скажут ни люди...

Ни друзья?
Ну,если ты влюбился?
Но то категорически нельзя
Только что разведённая-то опасная птица!