С чистого листа?

Северные Глазки
Как долго я тебя ждала
как долго я тебя искала!
   но я ведь тоже ждал тебя
   тебя мне в жизни не хватало!
   и что теперь когда нашла?
   жизнь поменялась или та же?
так долго  к перекрестку шла
и не могу поверить даже
а ты, теперь совсем другой?
подарок держишь запоздалый
   дорогой видно шел не той
   быть может все начать сначала?