Строки рэп

Николай Иванов 24
Я Строками украшаю листы
Мои рифмы просты
Запах страниц старой книги
Плетет интриги ,
Запах когда кто-то курит 
В двойене лучше чем когда сам .
Кокаин слаше чем сахар.
Уже не раз шарахал 
Зрачки расползлись по глазу.
Я отточил свою фразу 
Я прокачаю свои треки.
Поползаю по картотеке 
Город живёт своими легендами.
Люди перестали быть интеллегентами 
Я не люблю своё окружение 
Оно не понимает моё движение 
Оно мне завидует и пытается разрушить мою веру в себя.
Этот дождливый город, поглощает меня 
Я люблю свой родной город Валдай 
Сиди там и отдыхай 
А Питер так себе временное пристанище 
Где много наркотиков, клубов, алкашки 
****ские замашки и полоумные мордашки 
И множество низких людей 
Я не чарадей, но
Погаснут звезды и вспыхнет огненный шар
И землю обдаст восхитительный пар
На новый год я составлял список подарков своим родным
Нашёл свой блокнот с росчерком именным 
Когда нашёл эту бумажку со списком, на лице появилась улыбка.
Холодно, зыбка 
Какая гнустная водка, но выпьешь и легче
Сжимаю стакан ещё крепче .
Я не Рубцов, я не последний ,настоящий поэт
Я пишу свой не сложный рэп ,
Была беседа насчёт наркотиков 
Щас осознаю сколько я бахую уже годиков 
Может и впрям завяжу, знаю, что надо, но не хочется 
Думал бросить , но знаю что снова захочется 
Рассказал какой кайф получаю, 
Ещё говорил, мол всё так, отвечаю 
Блин всё это выглядит по детски бредово 
Сегодня сходил в больничку, её, здорово 
Врачи поставили диагноз
Биполярное аффективное расстройство 
Да есть такое у моего организма свойство 
Теперь надо лучше прятаться , я про нарко.
Теперь будет жарко 
Ведь они знают, что я принимаю
Один мне сказал если поймаю 
Отмазы не прокатят
Тут же менты подкатят 
Эта беседа выбила меня из клии 
Я нахожусь в эфарии 
Хотел написать одно, а заело совсем другое.
Хотел написать чудно, а вышло простое.