Здравствуй, Старость!

Вера Паламарчук -Свиридова
Здравствуй, Старость, я пришла;
Постучалась к тебе робко...
Признаюсь, что не вчера
Протоптала к тебе тропку.

Ты прости за опозданье,
Просто было недосуг;
То вода пропала в кране,
То сломался вдруг каблук.

То шальная аритмия
Марш-бросок пошла давать,
То война бушует в мире,
То захочется пожрать.

В жизни этой есть помехи
И когда уж тут стареть,
Если за окном морпехи
Начинают утром петь ?

Старость, подожди немного,
Не готова я хереть...
Пусть уже не ходят ноги,
Но могу я громко петь...))))
(19.04.2018.)