Мне хочется

Ирина Коваленко -Гурьева
Мне хочется пройтись с тобою рядом,
Когда снежинки медленно летят,
И на руке  звездою снегопада
От счастья таять, уловив твой взгляд.
Мне хочется пройтись с тобою рядом,
Когда  запрячет солнце свой огонь,
И маленькою искрой звездопада
невидимо упасть в твою ладонь.
Мне хочется идти с тобой без края,
Когда сады облиты молоком,
И аромат цветения вдыхая,
Сесть на плечо слетевшим лепестком.
Мне хочется ловить с тобой дождинки
И босиком промчаться по росе,
И на щеке соленою слезинкой
Оставить след на память о себе.