Под ложечкой

Евгений Бунтов
У меня все хорошо,
Есть работа, ребенок есть,
имеется пара грешков,
на чем ездить и что поесть

Есть холодильник, телик, кровать,
кот, родители живы,
кредиты, айфон твою мать,
улыбка женской, красивой

Есть пара трусов, костюм,
галстуки, туфли, инет,
дорогой в меру парфюм,
часы, пара сочных котлет

сигареты, квартира и шкаф,
в нем скелеты, рубашки висят,
ещё тёплый, вязаный шарф,
друзья - много классных ребят

Но выходя иногда на балкон,
затянув в свои легкие дым,
одиноко мне в мире моем,
в небо хочется от звёзд седым

непонятная грусть захлестнёт,
тоска комом горло захватит,
под ложечкой что-то сосет,
каждый раз все это не кстати

Ну и пусть, ведь нужен момент,
когда ты грустный немножко,
значит жив, ты жизни клиент,
пусть сосет под чёртовой ложкой!!!