Пылью по ветру

Сергей Папсуль
Пылью по ветру разлетелись слова,
Что мы говорили когда-то,
Их подхватила людская молва,
Ищет из нас виноватых.

Вердикт у людей - прям и суров,
Каждый свои чувства вспомнит,
Он, как всегда, прост и не нов,
Пустотою души заполнит.

А в этих словах бились чувства и жизнь,
Радость и счастье дарили,
Разметал ветер будней их сладкую смесь
И они, словно угли сгорели.

...Пылью по ветру разлетелись слова,
Судьбам оставив обломки,
Душ и сердец, в них частички добра,
Не все соберут осколки.

...Пылью по ветру разлетаются судьбы,
Одиночеству станет просторней,
Коротают средь жизни серые будни,
Одинокие души в затворках.