Маяковский-евангелист

Владимир Кайлов
Бог дал указание:
"Изучайте Писание.
Вне всякого расписания
Изучайте Писание,
Изучайте Писание
В любое время
Ночи и дня.
Будьте,как дети,
Возле Меня.

Станьте на слово Моё-
Самокат,
Берите,используйте-
Даром прокат.
По благодати,
Не по суду,
Есть ещё время,
Но скоро гряду.
Берите,используйте-
Буду Я рад,
Коль изберёте вы,
Рай,а не Ад.