Не люблю тебя так...

Аня Алмазова
Не люблю тебя так,что рассвет обжигает ночь,
Не люблю тебя всем этим миром и существом,
Не люблю тебя...мне больше не помочь,
Это всё сумасшествие,дикое колдовство.
Не люблю тебя так,что готова прийти туда,
Где нетоптаны дни и дороги ещё в пыли,
Не люблю тебя так,что огромные города,
Заблудились во тьме и туманами заплылИ.
Не люблю тебя так,что руками ищу ключи,
Чтоб из дома уйти,не припомнив который час,
Не люблю тебя так,что твой голос везде звучит
И за каждым углом я встречаю счастливых нас.