Знакомых снятся лица. Радоница

Анатолий Дрогайцев
Родился в прошлом веке,на постаменте стариков
                ещё прискорбнее печать,
Родился дед мой в восемнадцатом столетье,
                хожу к нему,хоть не отец он мне и далеко не мать.
Лежат родные,знакомые здесь люди,
                листа не хватит всех образ описать,
Осталась память и по ночам знакомых снятся лица,
                увы,которых не суждено  поднять.