Деревья снова кланяются ветру

Сергей Носов 8
Деревья снова
кланяются ветру
он приходит
поговорить с рекой
о том как скучно
все время дуть
и гнать немую рябь
к другому берегу
стоящему в тумане
как невеста
в белом платье
в извечном  ожиданьи  жениха
вот только
нет его
уходит утро
и вместе с ним
вразброд
толпа влюбленных
лишь в небе
застывают облака
как памятник судьбе
в которой больше
не сказано
чем сказано
и людям
осталось плыть
куда плывет река.