любовь...

Гали Нова
Кто сказал что любовь это счастье?
Это мука,адская мука...
Уходить,убегать,возвращаться.
Ненавидеть...желая друг друга.
Ждать минуты,секунды,мгновенье,
Чтоб увидеть родные глаза...
Падать вновь и вставать на колени,
Говорить-ухожу навсегда....
Нет...любовь это адская мука,
Я теперь это точно знаю.
День,когда мы узнали друг друга,
Проклинаю и благословляю  ...
Galina Shishkina