Всё логично

Сергей Зенин 4
Если вас козлом назвала,
ваша мудрая жена.
Вы не спорьте,не ругайтесь,
ведь она всегда права.
Ведь в природе,всё логично,
лис, с лисою,волк, с волчицей,
а она, твоя, жена!
Коль любимая назвала,
вас, простите, кобелём.
От души, могу сказать вам,
не печальтесь,вы о том.
Не подумайте плохого,
что даю я вам совет.
Коль молчит,не обзывает,
вот где худо, хуже, нет!!!!