Сонный снег обнимет негой

Александра Буторова
Сонный снег обнимет негой.
Поцелуй воды прохладной
Мир получит вдруг от неба,
Что к земле стремится жадно.
А земля не рвется к небу -
Знает, что не быть им вместе.
Можно лишь дождем и снегом
Посылать любовь невесте.
Но все время неразлучны –
Хотят рядом дни и годы.
Говорят почти беззвучно
На наречии погоды.