дырявые мечты

Скучающая Провинциалка
Тяну резину
Как кота за яйца
Никак с мечтами
не могу расстаться
Рисую грандиозные картины
там внутри себя
и обязательно…  хоть с краю
но тебя…
Я,  в сущности, простая баба,
чего всем баба в этой жизни надо…
Тебе по буквам или по слогам?
Да ладно. Всё ты знаешь сам
Я не грущу.. Не начинала…
Я просто ждать тебя устала
Насилую гитару и соседское терпение
Ей богу, дрянь,  не настроение..
Бываю и другою- милой доброй
Сегодня  не подходит к этому погода
Сегодня я угрюма как сова
Раскладываю картами  в пасьянс слова
Дождь за окном терзает ночь
Дурные мысли гоню  прочь
Но лезут, суки,  во весь рост
Поможет, видно,  только дихлофос…
Ты где сейчас?   Во сне иль наяву
Возьму и впрямь в мечтах тебя сотру
И будет как на ношенных носках
дыра во всех моих мечтах…