Он коснулся Своею Рукою

Светлана Аболиня
    " Вымогала "  любовь  я  у  близких
    И  взамен  ничего  не  давала,
    И  не  думала,  как  это  низко,
    Ведь  тогда  я  и  Бога  не  знала,

           А  когда  охладевшей  душою
           Я  пришла  к  краху  всей  этой  жизни,
           Он  коснулся  Своею  Рукою,
           Чтоб  открыть  путь  к  небесной  Отчизне.


                12  мая  2017  года