Показуха

Ольга Пикина Михалева
На показ,не тряси серебром!
Не гонись,за дешёвой славой!
Только в тайне,твори добро
И Господь, воздаст тебе явно.
Перед миром,привыкли давать!
Даже с милостыней,лукавить...
Голодает сосед?Наплевать!
Не увидит мир,не похвалит...