Росинка моя!

Иван Скробов
Россия, Россия, родная страна.
Зеленые рощи, озера, луга.
Глаза голубые и руса коса.
Откуда берется твоя вся краса?!

*Припев: Россия, Россия, Росинка моя!
                Россия, Россия, люблю я тебя.
                Меня ты взрастила, меня родила.
                И лучшие силы свои мне дала!

О, сколь испытать тебе в жизни пришлось,         
Какие преграды пройти довелось!
За то, что живешь постоянно греша,
И чтоб очищалась народа душа.

Я верю, недуги свои изживешь.
И радостно, счастливо ты заживешь!
Теперь, сочиняя, я песни пою –
Все силы души я тебе отдаю.

Пою о величье твоем, красоте!
Пою я о счастье, любви, доброте!
Пою, как прекрасна родная земля!
Пою о тебе я, Росинка моя!

*Припев исполняется после каждого куплета.