Моя любовь немножко приболела

Ольга Бочкарёва
Моя Любовь немножко приболела,
Уже не веселится, как вчера.
И песен не поёт: она осиротела,
И позабыла радости слова.

Грусть подружилась с бодрым раньше Взглядом.
Любовь молчит. И что там, на уме?
Подальше спрятала свои наряды,
Оделась в строгое. Ведёт себя... как все.

Ну, что ты, милая! Давай согрею руки!
И обниму тебя, родная, всей душой!
Поспи немного, снадобье Разлуки
Очистит сердце - к радости большой!

19.04.2018