Добро, Любовь - Сынов стезя

Анджела Хурматуллина
          Я в вас всех есть ,
          Но не могу Я ,за вас же думать ,
          То мозги , конечно ваши ,
          Я лишь мысли вам посылаю с высоты.

          Должны же вы, мои частицы
          Учиться думать и решать ,
          Как поступить и не разбиться
          Об угол :"Стать или не стать ."

          Как Гамлет все решал вопрос  свой ,
          Так вы  , родные мне Сыны .
          Творите мысли о Любови !
          Идите Светом ввысь все вы !

          Ваш мыслеобраз очень важен ,
          То выбор есть ,то есть стезя .
          И если выбор будет Добрым ,
          Тогда и Счастье для Меня !

          Что Сын растет и меня слышит ,
          Не выбирает тьмы пути ,
          И росту своему он служит ,
          Что в Отчий Дом идут Сыны !!!

          Создатель .