Ни чему не учит вас история!

Юрий Кулигин
Присмирели трамповские соколы
Пальцем погрозил им наш САРМАТ
Вероятность сдохнуть есть высокая
Вот поджилки НАТО и дрожат

Не с проста дежурят С-400
Беспредел у Англии в крови
Не с Россией силами вам мериться
Хоть и Трампу преданы в любви

ПВО настроены решительно
F-16 адом угостить
СУ несут на море службу бдительно
Чтобы янкам страха напустить

Мы вам не Ливан,не Югославия
Можем сильно съездить по зубам
Чтоб остыли все вы от тщеславия
Подобаться мировым богам

Мы всегда по жизни защищаемся
Только тот кто к нам с мечом придёт
Со своею жизнью распрощается
На земле Российской смерть найдёт

Ни чему не учит вас история
Очень зол разбуженный медведь
Он порвёт вас всех за территорию
Ту которой суждено владеть

В этом мире вам никто не нравится
Вы привыкли бить из под тишка
Только мы сумеем с вами справиться
Против нас тонка у вас кишка!

Фото из интернета.Спасибо автору!