Ожидание весны

Дарья Ильиных
Солнце, проснись из зимней спячки,
Согрей же лучами наш холодный город,
Зима, уходи, забери все болячки,
И не забудь прихватить надоевший холод.
Сердце, проснись, почувствуй весну,
Распахни объятия замёрзшим чувствам,
Скажи спасибо затяжному сну,
И наполни счастьем всё, что было пусто!