Координата абсолютного счастья

Константин Каджаев
А по абсциссе через север,
И ординате через юг,
Беги в страну с названием, ,,never",
К любви забытой, сделав крюк.

Через моря и океаны,
Плыви туда, где ты и я.
Где мир довольно таки, странный –
Открыты счастия каналы:
Один - ,,Уто"; другой - „Пия".