Увидеть бы...

Валентина Филипьева
Увидеть бы счастливый блеск в твоих глазах,
Как отраженье вспыхнувшего чувства...
Как светлый луч среди кромешной мглы
Как лик надежд и радостных предчувствий...

Заполнить б душу этой теплотой,
Взлететь на крыльях счастья в поднебесье...
Живу я каждый день  одной мечтой:
В печали,  радости с тобой мы будем вместе...

Ну, а пока, грущу, но не  одна... 
Бессонница - мне верная подружка.
Мы с ней вдвоем мечтаем о тебе,
Пьем по глотку горячий чай из белой кружки...

Как далеки и близки мы с тобой,
Как схожи наши судьбы, нашей жизни почерк.
И как печально, что сочтены уж дни
И близок к завершенью жизни нашей очерк.

О! Мы, глупцы, мы так полны надежд...
Уверены, что Господом отпущена нам Вечность!
В постылой суете бесцветных дней
Мечтами уплывая в Бесконечность...