Ребро подлости

Смиренный
Когда  убит Рабочий  класс
И в магазинах мне отрава
Шли  интервенты вновь на  нас
Снять с меня  скальп для них забава...

И церковь хочет возродить
Рабочих и Христа  предавших
Желает  Трамп всех убедить
Что  не  виновен всех продавший.

Бизнес расставшийся  с душой
Лично ко мне дел  не имеет
Но я  всё  вижу, - не глупой
Предатель лишь средства имеет.

Польша с хохлами оживилась
Прибалтов  хутор против нас
А на Донбассе кровь пролилась
Шахтёр за  весь  Рабочий  класс!