Я подарю тебе сегодня...

Юлия Дробышевская
Я подарю тебе сегодня
Всего лишь маленький закат.
И ты прими его, пожалуйста-
Закат ни в чём не виноват.
Я подарю тебе сегодня
Далекий свет в одном окне.
Там за тебя молиться станут
И будут думать о тебе.
Я подарю тебе сегодня
Звездное небо, что во тьме
Сверкает звёздами так ярко
И вновь зовёт меня к тебе.
Я подарю тебе сегодня
Блеск фонарей, гудки машин...
Я всё отдать тебе готова,
Лишь бы ко мне ты поспешил...