И наградою будет тебе

Светлана Аболиня
    Умертви  члены  твои
    И  не  думай  о  себе  так  много,
    И  дай  место  Христовой  Любви,
    Что  укажет  всем  путь  и  дорогу,

            Пусть  не  будет  обиды  в  душе,
            Дал  нам  вечную  жизнь  всем  Спаситель,
            И  наградою  будет  тебе
            Дух  Святой,  наш  Наставник,  Учитель.


                12  мая  2017  года