Мы пыль

Сергей Соколов-Головкин
Мы суть есть пыль под чьими то ногами
как та что вьется из под стоп моих
пока мы живы нас не замечают
потом же мы не замечаем их

разверзнется земля и встанут горы
на месте плодороднейших долин
а там где был когда то вечный город
теперь лишь волны и морской залив

сотрутся имена,слетят короны
уйдут империи в небытие
останется лишь Человек с его грехами
пороки это истинно твое.