Скоро время у-мир-ать... Цикл. На краю Сюра

Юрий Кутенин-Ветер
Скоро умирать...
     не мне - Зиме!
Жалко Зиму стало очень.
И снежки, как нежный сочинь.
Дни коротки - длины Ночи.
Сабли и кинжалы точим -
защитить хочу я Тьму.
И красавицу ... Зиму

Тьме ведь надо где-то жить.
На Луне гуляют тени.
На Луне так много лени.
На Луне сквозит сквозь сени
чья-то жуть и тянет ... выть.

Тьме ведь надо где-то жить.

Мудрый Йог открыл свой глаз.
Третий - двух ведь йогам мало.
Солнце нарядилось в гало.
Running man сгоняет сало.
Завтра. Нынче. И сейчас...
Солнце стало как топаз.

Спать пора любимой Тьме.
Утро спрячет Луну-Звезды.
Птицы открывают гнезда.
За Зимой приходят Весны -
хорошо
      Тебе и мне...
посидеть на старом пне...
помечтать,
 как в добром сне.