Ищем счастье?

Вячеслав Тихомиров
Счастье – вечно, когда найдете,
Вы к нему свою дорогу.
Присмотритесь – куда идете,
Может быть не к его порогу.

Может мимо оно шмыгнуло,
Не дождавшись от вас вниманья.
Кто- то ищет его в канаве,
А оно у него в кармане.

Счастье любит всех без разбора,
Но не к каждому в жизни приходит.
Кто - то ищет его за забором,
А оно с ним под руку ходит.

Разберитесь в своих желаньях,
Все проблемы у нас со зреньем.
Счастье рядом, а расстоянья,
Это способ менять настроенье.