Иллюзия любви...

Мир Любимой Моей Млм
     Ты говорил "Я буду тебя целовать, долго - долго, часто - часто". Но ты не сдержал своё обещание. Я стала к тебе привыкать. Сначала, правда, эта любовь казалось сказкой. Я очень боялась, что-то сделать не так, до сумасшествия хотела быть для тебя идеальной во всём. Прошел месяц - всего лишь месяц, но даже за этот месяц мы не стали ближе, а так хотелось. Фантазия и никакой реальности. Ты был подобием моего идеала: чашкой ароматного кофе на моем столе, которое все манило к себе. Я придумала тебя и старалась не рушить надежды на веру в будущее, которого нет. Обычно люди становятся ближе, а ты с каждым днём просто отдалялся от меня. Продолжал мучить и не отпускал. Сначала, звонил часто - так мне казалось - говорил нежные слова, даже в ссору. А потом это малая часть испарилась в некуда. Кто-то однажды сказал "Всему приходит конец, срок годности" и нам видимо пришел этот конец.
     Прошел месяц (наш перерыв) и мы снова были вместе, это был самый счастливый вечер на свете, я любила тебя, а ты казалось, любил меня. И эта игра в одни ворота, была счастьем - любовью.
     Какое же странное слово - "любовь". Зачем его придумали люди? Любовь может быть разной, а эта была несчастной и беззащитной, как невинное дитя. Ты убил этого ребенка внутри меня, растоптал, вывернул наизнанку. Это была твоя глупая игра, проверка, пытка. Тебе смешно? А вот мне теперь смешно и как глупо. Ты играл, словно на струнах виолончели и смотрел внимательно, как не оборвутся ли хрупкие создания. Это было так нелепо.
     Часто задумываешься, что нас привлекает в скрытных людях, может быть их таинственность? Нет бы, бросить всё, плюнуть и послать к черту. Нет! Мы идем до конца, пока сами не сломаемся и не разрушим себя морально на мелкие песчинки слёз и печали. Скрытный человек, никогда не станет для вас ближе. Он вам не доверяет, да и зачем, он же всё и так о вас знает, а что ему надо додумает сам. Вы думали, что с каждым днём он будет для вас ближе? Нет! Он может только отдаляться. Его принцип: приблизить человека на миг, а потом научить его плавать, словно выкинув в открытый океан. Это он делает умело и видимо не первый раз, он профессионал. Он с каждым днем словно сверлит ваш рассудок, вы сходите с ума, не понимая - зачем?! Он не согреет вас ранним утром, не принесет вам чашку горячего кофе, заваренную своими руками. Он и не держит вас в итоге, давая вам полную свободу, вы остаетесь одни. Вердикт всему - всего лишь иллюзия вашего воображения.