Дожди прошли

Ма Бит
Дожди прошли! Открылось Солнце!
Смысл жизни раздаётся звонче.
Меланхолии скажу я нет.
Прогоню весь прошлый бред.
Открою занавесы, окна.
Зазвенят все гласы звонко
И в тьму прольётся белый свет
Осветит тяжесть прошлых лет.
Но прошла пора плохая.
Вперёд немножко забегая,
Скажу, что новый я пришёл,
Как весна после зимы.
Запели песни соловьи
И новую я песнь завёл.