Господь, Тютчев и я

Владимир Кайлов
       "Но Я истину говорю вам:
        лучше для вас,чтобы Я пошёл;
        ибо если Я не пойду,
        Утешитель не придёт к вам;
        а если пойду,то пошлю Его к вам.
        и Он,придя,обличит мир
        о грехе и о правде и о суде;
        о грехе,что не веруют в Меня..."
                Иоанн 16:7-9

      "Умом -Россию не понять,
       Аршином общим не измерить.
       У ней особенная стать-
       В Россию можно только верить."
                Ф.Тютчев.1866г.

Умом Иисуса не понять,
Аршином, духа не измеришь:
Иисус подарит благодать-
Как только ты в Него поверишь.